Про тоже

Валерий Семенов-Кириков
Мобильник звонит к нежданной встрече,
штиблеты быстренько одел.
Взглянул в бумажник-одна лишь мелочь,
я    окосел...
      И на что вести в кино мне,
      эту девицу опять?
      Нам же надо что-то выпить,
      а потом идти гулять!
   Сначала в парке сесть на скамейку
   поправив юбочку твою.
   Затем подкрасить глазенки скромно,
   я подожду...
      Что же ты уселась с краю?
      Я тебе стихи спою,
      Ты мелодию узнаешь-
      ей полтинник от роду.
Прошли мы оба мимо аптеки,
кино оставив по боку.
Не нужен нам никто свидетель
по  утру.
Любовь не требует свидетельств
по утру...

  На мотив-"Неудачное свидание".