август это смерть иллюзий

Одинокий Ронин
август это смерть иллюзий,
это проводы,хоть в школу,
это приступ Ностальгии,
кагда сам являлся в школу,
видел тех девчонок ,с ними,
разделил советско Детство..!!!!