Скоро осень

Наталья Зуева 4
Последний теплый день, остаток лета,
Брожу по парку и пишу стихи.
А скоро осень – муза главного поэта.
Он так любил багрянец, золото листвы.
Последний теплый день, жары не будет,
Исчезнет зелень, съежится рассвет.
Отныне мы с тобой чужие люди,
Тебе и лету посылаю я привет.