Когда ты станешь богатым

Алексей Бурлуцкий
Когда основная масса бедствует стыдно быть богатым, если бы я хотел стать богатым я бы наверное избрал другой путь - путь накопления и использования других людей, шагал бы через людей к своему богатству. БОГатый это когда ты с богом. РАдостный это когда ты и твои мысли озарены РА солнцем светом. Как говорится человек богат не златом а друзьями. Когда деньги ставят во главу угла мотивирую тем что это благо и он достигнет большего и лучше себя реализует. То чаще это становится его целью и человек забывает к чему он стремился. Вот ты ищешь любви. А стремишься к материальному благополучию. Это разнонаправленные вектора и они тебя рвут на части. Я тоже мечусь между деньгами и душевностью это проклятие современности. Ибо ценности таковы что без денег ты без прав а с маленькими деньгами мы тоже бесправны. А когда мы имеем большие деньги то мы делаем бесправными других.