Шутка 920 Ни дня без добрых дел

Юлий Веледницкий
 
Без добрых дел сосед прожить не
может дня:
Прибить, исправить, поменять.
С улыбкою, без лишних слов,
Помочь он каждому готов.
Я думал о соседе много
И о десятках добрых дел.
И понял, что он в детстве не успел
Бабулек всех перевести через дорогу.