Яндекс Дзен

Андрей Барышев
 Я же чувак простой.Любовь к жизни и бабам - мой рефлекс
И если понтуются и спрашивают - кто я такой?!
Я говорю - загляните в Дзен-яндекс

Тысяча прочтений. И нет нравоучений
Я Дубровский, Маша-любимая! В одном я - гений:
- чтобы Вам жить было логично и Хорошо
- чтобы Бог Ваш вам бы дал хорошую память о прошлом...

 Летали птицами в Небе! Синева! Тысяча миль до Земли
В море стонут мачтами в шторме и тонут Корабли
Корабли Мира. У меня - юмор, Любовь к Людям и Добрая сатира
Я хочу незаметно уйти с этой дискотеки адова пира.......