С тобой и без тебя

Игала
С тобой мы были вместе много лет
И были счастливы, и искренне любили,
Теперь тебя со мною больше нет
И, кажется, что чувства все застыли.
Нет радости, в душе моей печаль,
Хоть ты сказал, чтоб я не горевала,
Ведь жизнь идёт вперед и, как ни жаль,
Уж ничего нам не вернуть сначала.
С тобой и без тебя - сравненья просто нет,
С тобой - лишь счастье, без тебя - несчастье,
Мне слёзы затмевают белый свет,
Вернуть тебя - не в нашей это власти.