Пессимизм и Оптимизм

Любовь Брянская
Знаю - ничего не изменить ...
Умирая - тяжело дышать ...
Вместе - никогда не быть ...
Жизни - правду не понять ...

Верю - всё возможно изменить ...
Умирая - с лёгкостью дышать ...
Вместе - суждено нам быть ...
Жизни - важно истину понять.