Потерять и больше не боятся

Анжелика Кудринская
Потерять и больше не бояться
Видно же, что всё обречено.
Не нужно будет притворяться,
Что ты летишь, хотя упал на дно.

Этот шаг он безумен и робок.
Малость страшно и руки трясёт.
После выпитых с сотню коробок,
Думала тоже, что твое от тебя не уйдёт.

А моё ли?Твоё  ли?Как разобраться?
Держится всё на обмане и лжи...
Можно забыть и с тобою остаться,
Но кому это нужно,  скажи?

Душа болит. И в доме больше нет уюта.
И мучает и гложет изнутри...
Кого из нас все дьяволы попутали?
В кого мы превратились, посмотри...

И жить ты с этим правда хочешь?
Мне плохо, больно, я болею.
И каждой темной,скверной ночью,
Я о нас с тобой жалею.

Всё было хорошо.Из года в год
Любовь хранили и оберегали.
А что сейчас?  На сердце лёд.
И всё мы сами потеряли...

Не спасти.  Как прежде всё не будет.
Сколько не старайся, уж поверь.
И пусть с тобой нас бог рассудит...
Я ухожу.  Открой мне дверь...