Я понял жизнь, меня она

Александр Шабельский
Я понял жизнь, меня она
Не захотела понимать
Пугала будто сатана
Стараясь кукиш показать
 
И я крутился и ловчил
Обманом занимался
Гулял, чудил и водку пил
И быть крутым пытался

Ей в результате проиграл
Она по полкам всё раставила
Сказала мне, заткнись нахал
И в угол кладбища поставила

И я теперь лежу один
Она ж ушла к другому
Я ей теперь не господин
По поводу любому