Любовь стирает все преграды

Анатолий Мочуло
Любовь стирает все преграды
Потом,ей горестно стонать,
Не надо было!Ох-не -на-до!
И вспоминают,Бога,мать.

А зря!Всегда судьбы приметы
Мы проходили,горячась,
Ошибки многих=нам не надо
В любовь мы премся,опьянясь..

Предметы страсти,вот победа
Но эти гонки,зов крови,
Не понимая,может-бредя
Мы,обьясняемся в любви.

Достигли цели,где же счастье?
И с глаз упала пелена,
Вот свадьба,горько,поцелуи..
Вас ждет-"семейная война"....