Любимые звуки Солнечного Дня

Алексей Горшков 4
Был Солнечный День! И Солнечный день услышал множество очень приятных звуков. Сначала он услышал красивую песню ручейка, бегущего по гальке. «Ручеёк! - Воскликнул Солнечный День, - как тебе удаётся бежать  по гальке и так весело петь?»
«Я и сам  не знаю.... Я просто бегу по гальке, в Солнечный День, и весело пою, приветствуя Солнечный День!»
Затем, Солнечный День услышал очень приятное пение пчелы и спросил её: «Пчела! Почему ты так весело поешь?»
«Я так весело пою, потому что, в такой Солнечный День, мне очень приятно собирать нектар с цветов!» - ответила пчела.
Солнечный День услышал красивое пение птицы и спросил её: «Скажи мне, птичка, почему та так радостно поешь?»
«Я так радостно пою, потому что сегодня такой замечательный солнечный день» - ответила птичка и запела ещё веселей.
Солнечный День услышал громкий радостный смех маленького мальчика и спросил его: «малыш, почему так так громко и весело смеёшся?»
«Я радуюсь Теплому Солнечному Дню!» - откликнулся малыш.
Солнечный День, увидел кошку, которая нежилась на солнышке, и спросил её: «Киса, чему ты так рада?»
Но кошка не ответила, она нежилась на теплом солнышке и ничего не слышала и не видела.... Она просто радостно мурлыкал....

Ну что тут добавить: всё живое на Земле радуется Теплым Солнечным Дням!