Если долго

Денис Кафкианский
Если долго
Долго
Долго
Стоять
Вглядываясь в гладь
Темной
Реки
Приходишь
К выводу
Что не приходится
Выбирать
Между
Стреляться
И целовать
Перчатку
Чёрную
С костлявой
Руки
Между собой
И тем
Кого уже нет
В глазницах
Муть
Сжатые
Рты
Не(мы)
И в крике
Чаек
Ржавой
Иглой
Под грудь
Входит
Тоска
Холодным
Касанием
Невы

19:09 04.09.18