На сердце тяжело

Евгений Шатковский
Порой мне хочется заплакать,
И погружаюсь я в себя,
Иду порой,а под ногами слякоть,
И кажется,что делаю я все любя,
Но мир обманчив как и наши мысли,
Думаем,что в мире все осознаём,
Но иногда в глазах сверкают искры,
И все вокруг мы вдруг не признаём,
И лишь надежда нам душу греет,
Дает понять, что все пройдёт,
А сердце в груди так тяжелеет,
Громко стучит и тихо ждёт...