Ложь

Дон Кихот Ломанческий
По грудь утопаю в поле во ржи
Дышать невозможно ломает от лжи

Солнце фальшивое светит в окно
День наступивший, немое кино

Люди из пластика, картонные птицы
Лживые речи, стеклянные лица

Дождь барабанит по шиферной крыше
Тоже неправда шуршащая свыше

Железный трамвай в городской суете
Трезвонит фальшивым звонком в пустоте

Зеркала кривые лгут в отраженье
Скрывая нелепые лиц выраженья

И жизнь может тоже великая ложь
Никто не ответит зачем ты живёшь

Утром проснулся и нечем дышать
И правда лишь сон....., а жить значит врать....