То ли, слезы мои, то ли, капли дождя...

Галина Шишина
То ли, слезы мои, то ли, капли дождя
На ресницах застыли...
Почему так случилось,
Мы же, счастливы были...


Как, меж нами, возникла
Эта пропасть разрыва...
Застучало в висках...
Я тебя не забыла...


Что же, сердце моё
Так волнуется, просит...
Вспоминая другую,
Счастливую осень...


Где мы были близки
Под дождём с листопадом...
Я умру от тоски...
Хватит,Осень! Не надо...


Я прошу тебя, Память,-
Не рви мою душу...
Я и так, не могу
Уже выплыть на сушу...


Эта осень мне голову
Снова вскружила...
Я любила... люблю...
Я тебя не забыла...