Небесная любовь

Валентина Ярошук
О, небо, край родной, чудесный,
В свой храм любви вновь позови.
И полечу я в поднебесье,
На крыльях истинной любви.
А небо чистое такое,
В благоговейной тишине.
Большое небо голубое,
А я, как птица, в вышине…
Высь голубая со мной рядом,
И рядом ты – любовь моя.
Небесная моя награда,
Не вдруг упала на меня…