Моя любовь

Евгений Шатковский
Помни кто был рядом в нужный момент,
Ведь в этом мире каждый сам по себе,
И лишь у меня есть твоего сердца фрагмент,
Теперь мы вместе в бесконечной борьбе,
Мне прекрасный шанс дала судьба,
Посвятить свою жизнь ради тебя,
Подвести тебя мне не позволит сердце,
Я подарил тебе ключ от этой дверцы,
У меня больше нет права на ошибку,
Умирая я буду помнить лишь твою улыбку!!!