Скорпион

Андрей Барышев
 Я стану для Тебя скорпионом
Хотя, Ты была сама такая. учила жалить близких.. Убить любимых.
Даже нищий и босый поэт - я буду для тебя фараоном
Жалить их будешь Ты. Я ограничусь водкой, стихами
и, иногда, по утрам - кофе и цитрамоном