Спасибо за тюнер Т-2, Янукович!

Евпаторий Крымсаки
Данный стих написан по горячим следам реальных событий.
И сие дело НЕ заглохло и БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ!
Уже только ленивый не слыхал, о том, что на Украине
отключили аналоговое ТВ, и много простого НАРОДА
теперь НЕ может смотреть телевизор.
Таким образом не дают ТВ-каналам, что более-менее
НЕ брешут, вести свои трансляции.
Что страшно иИи важно!
СУД Украинский дал ЗАПРЕТ на отключение аналогового ТВ,
НООО
его таки ОТКЛЮЧИЛИ, НАГЛО НАРУШИВ ЗАПРЕТ СУДА, ПРЕСТУПИВ ЗАКОН!
Подробности можете НаГуглить в Инете.
На Ютубе можете посмотреть пару-тройку последних
выпусков ТСН, если понимаете украинский язык.

За тюнер - Тэ Два, Янукович,
Тебе от ЛЮДЕЙ - Гран Мэрси!
Тебе - Президенту в Изгнаньи,
Пришлось, нас несчастных, спасти!

Аналог паны отключили,
Чтоб тЕлек НАРОДЪ не смотрел,
А ты, как ПредЧуял лихое,
Дать тюнер НАРОДУ успел!

Спасибо тебе, Янукович,
За тюнер Тэ Два! Ты нас спас!
Паны нас - НАРОДЪ, обижают,
Паны для НАРОДА - напасть.

ЭтЪ надо жЖж придумать таКККое -
Забрать у НАРОДА ТиВи!
Им мало НАРОДНОГО мяса,
Им мало НАРОДНОЙ кровИ!!!

Спасибо тебе, за Подарок.
Теперь можем тЕлек смотреть.
Последнюю радость НАРОДА,
Паны захотели сперЕть...

Тебя мы Добром Вспоминаем,
Когда надо тЕлек включать.
Ты тюнер нам дал беЗвоЗмеЗдно...
Панам, лишь бы нас оббирать!
Панам, лишь бы нас ущемлять!
Панам лишь соки сосать!
Панам на НАРОДЪ свой на...чхать!

Стих написан -
18:18
03.09.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
04.09.2018