Ты приди ко мне обнаженная

Свиридов Илья Сергеевич
Ты приди ко мне обнаженная
Не в апреле, а лютой зимой,
Когда солнце еще полусонное
Не справляется с мезлотой.

Ты приди ко мне поздним вечером,
Когда падает сильный снег,
Ты приди ко мне не замеченной
И издай свой пронзительный смех.

Ты приди ко мне одинокая,
Потерявшая вкусы любви,
Темнорусая, черноокая,
Ты приди и со мною живи.

Ты приди ко мне обнаженная,
И не телом, а детской душой,
Ты приди для меня лишь рожденная,
Ты приди, чтоб обрел я покой.

Сентябрь 2018