Экспромт!

Арман Алпаров
Пишу я экспромтом, что вспомню то сразу,
Иначе забуду, такая вот память,
Сейчас уже лучше, решаю задачки,
И даже экспромтом из мысли в заначке!

В них есть и наивность,
Детства остатки,
Почти что ребенок!
Держат под ручки!

Прямо сейчас вот, пишу не робею,
Мозг мой в работе, ищет созвучия!