18 Не маемся. Мелодия Весны

Инна Сирин
Пусть май, но мы не маемся:
                апрелимся, влюбляемся...
Природы звукам искренним
                открывшись всей душой.
При жизни не расстанемся:
                продляемся, сбываемся -
Псалмы читают ангелы 
                над нежною весной.
Сирень нам улыбается,
                пионы зажигаются...
В мгновеньях этих солнечных
                спокойно и тепло.
О чём-то вновь мечтается,
                и души обновляются,
Храня  всё то прекрасное,
                что создано судьбой.

Май - 2018.

Фото А.Чикина.