Важно, что есть на ком практиковаться...

Филипп Диброва
-"Доктор,это правда,что меня будут
оперировать студенты-практиканты..?"
-"Да..."
"А если меня зарежут?!"
-"А мы им "двоечки"поставим..."


Юмор из "Одноклассников"








Смертные случаи в хирургии потому не редки,
Что пациентам со столов некуда деваться...
Не важно,что студенты получат плохие отметки:
Важно,что есть на ком-то практиковаться...