Приходи на меня поглазеть...

Аня Алмазова
Приходи на меня поглазеть,
Я теперь научилась мыслить,
О погоде,о прошлой жизни,
Я,как вылитый образец.
То,что ты и хотел слепить,
Терпеливо и нудно клеил,
Я уже это всё умею,
И ни с кем меня не сравнить.
Просто старая шелуха
Облетела и стала прошлым,
До погибели невозможно
Было мир сквозь неё вдыхать.
И сейчас мой привычный рай
До безумия стал заманчив,
Я решила для нас задачи
Всё с ответами забирай.