Дифирамбы

Иоанновна
Я пишу дифирамбы из строчек
Лишь тому, кто мне дорог и мил.
А вокруг ураганы клокочут
Восстающих мне на душу сил.
Ну и пусть! Мы привыкли сражаться,
И усердным победа дана!
Будет в сотнях зеркал отражаться
То, что истина только одна!
На щитах обозначится имя
Тех, кто жизни своей не жалел.
Назовут нас друзьями своими,
Приглашая для праведных дел.
Прикасаясь к стиху, как к святыне,
Пережив вдохновения пыл,
Для читателей стали родными,
Те, кто слово любви говорил!
Фейерверки взмывать не окончат,
Устремляясь потоками ввысь...
В размышленьи моих многоточий
Эти строки для вас родились.