Не скажу...

Виталий Веледницкий
Я уйду, по утру, на рассвете
Чтоб шагами вдруг, не разбудить
Что прекрасней бывает на свете?
Когда Бог дает право - любить?

Не просить за Любовь, прощения?
Не молить о любви, в слезах?
Дал Любовь Бог, даст - благословение
Души наши, держа на руках!

Я приду к тебе, ночью, с Луною
Поцелуем тебя - разбужу!
До рассвета, останусь с тобою
...Что с рассветом уйду - Не скажу