Добрый день

Виталий Криворотов
      Летом 2012-го года я решил съездить в Киев.
    Узнал, что через Заболотье билет дешевле.
    Заехал в Заболотье, купил билет из Ковеля
    до Киева в предварительной кассе.Решил обрат-
    ный поезд подождать возле Церкви.
    Присел отдохнуть и вижу, идут дети. Говорят
    мне:
    --Добры дэнь.

                ++++
    --Добры дэнь,
    сказали дети.
    --Добрый день,
    я им ответил.
    Как прекрасно это слово!
    Как и сами эти дети.
 
       4 сентября 2018г.

    На фото украинские дети.
    Заболотье.
    Август 2012г.