Простое

Любовь Панкратовская
Простыми рифмами мой опоясан стих.
Простыми чувствами душа поёт и плачет.
Я просто слышу: ветер в поле стих...
И просто глубже в сердце тебя прячу

И заставляю себя просто всё забыть:
Мол, усложнять к чему, опять же, что-то?..
О двух концах, да не едина нить:
Один врос в землю, а другой – в полёте.

Ветер души твоей в поле моём – следов
Пусть не оставит... В понимании простого:
Когда во мне – непреходящая любовь,
То, что извне, – пустое...