Тихие улицы

Поэтесса По Настроению
Тихие улицы, занесенные листьями.
Голова кружится, забитая мыслями.
Мимо прохожие пробегают, проносятся.
Тепло и покой в мою осень так просятся.

Дождливая музыка, шуршание шепота.
Тихие звуки неслышного топота.
Мокрые улицы, теплые руки.
Свист кипящего чайника, приглушенные звуки.

Месяц, смотрящий в окно незаметно.
Чувства, греющие душу ответно.
Тихие улицы, спящие здания.
Догорающий свет ночного свидания.

04.09.2018