2344. Александр Савостьянов высоко задрал свой нос

Анжела Кушнер
ЗАЗНАЛСЯ АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ,
высоко задрал свой нос.
не ответил на вопрос!
Один стишок мой прочитал,
и отвечать на мой ? не стал!
ОТВЕТ ОТСУТСТВУЕТ. ОНО – ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО!
ОТНЁССЯ ЭГОИСТ – НЕУВАЖИТЕЛЬНО.
ОН ОСКОРБИЛ МЕНЯ - МОЛЧАНИЕМ СВОИМ.
МОГУ УМОМ Я - ПОТЯГАТЬСЯ С НИМ.
НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЛЕТ – «ГЕРОЮ».
ПЛЕВАТЬ НА ГОДЫ! Я НЕ СКРОЮ.
МУЖЧИН, ПОЧТИ ЧТО НЕ ВСТРЕЧАЛА Я.
ПОПАЛИСЬ, ЧТО НЕ ОН, ТО И - СВИНЬЯ!
На ты, я тех людишек называю,
Которых, никогда не уважаю.
Их – родственниками можно называть.
По воспитанию легко их опознать.
Себя ужасно любят, но не знают,
Что эгоистов люди презирают!
А родственниках я уже писала.
Их, к сожалению, развелось не мало!
Они себя другим предпочитают,
И пожилых людей не уважают!
И на вопросы мне – не отвечают!