знаки судьбы

Екатерина Самохина
Случайности все не случайны!
Порой мы представить не можем,
Что нас поведет по дороге
Не той, что хотелось! И все же,
-
Мы думаем, лучше бы было
Нам сделать не так, а иначе.
Но, вдруг, оглянувшись, внимаем,
Лишь эта дорога к удаче.
-
Представить не можем , споткнувшись,
Иль свой пропустивши автобус,
Что этой задержкой минутной ,
Нам новую дарят возможность!
-
Приедет автобус свободней.
А тот, не дай Бог, слетит в реку...
А может, придя чуть попозже,
Родного найдём  человека!
-
Все в жизни для нас не случайно!
Пусть будущность скрыта во мраке.
Внимательны будьте, смотрите,
Судьба посылает нам знаки!
-
И чем нам страшней, тем мы ближе
К своей подобрались судьбе!
Потокам её не противьтесь,
Ведь ,это дорога к себе!
-
Но плыть по течению не значит,
Лежать и ,как манны ,ждать благ.
Судьба нам даёт направление
Гребем, что есть сил, на маяк!!!