Перестройка попойка - помойка

Михаил Кошляк
Перестройка, попойка, помойка
где ещё нам такое сыскать,
чтоб предателям дань мы платили
и хвалили ту подлую рать.

Все они натворили не мало,
а иные средь нас здесь живут.
Расстрелять негодяев- предателей
ведь они давно кары сей ждут.

На крови был построен Союз
кровь за кровь - говорили в народе,
добавляя всегда зуб - за зуб,
а сегодня пустой это звук.

Расстрелять - Горбачёва, Чубайса
Расстрелять и подельников их.
Чтоб другим не повадно бы было
жить во сласть за счёт пота других.

Перестройка та стала попойкой
и творили не ведая что
и Россия уж стала помойкой
разбежалось давно вороньё.

И никто не спросил за Россию
за предательство нашей страны.
Отплясали предатели Родины
за забором Кремлёвской стены.

Продавали Соз все - поштучно
кому золото, деньги, Уран.
Был Борис всегда пьяный
Шта! кричал - наливайте бокал!