Сонет С весною встречаюсь...

Владимир Порядочнов 2
   С весною сегодня  вне дома,
   кружат голову ритмы мою,
   так известный мотив напою,
   эта песня в хитах  знакома.

   Не исполнит певец Пери Кома,
   но в эфире я шлягер найду,
   и певице слегка подпою,
   исполняет её Рита Ора:

   Возьми меня на утренней заре,
   осеннею порой и по весне,
   возьми за руку и в полночный час

   уйдём с тобой за горизонт,
   уйдём от всех мирских забот,
   и счастье музыки накроет нас!
                2 апреля 2018г.
   
   "Take me anywhere,
        Take me anywhere..."