Всерьёз

Василий Воргуль
Мне пригрезилось: я – гений.
Да влюблённый «от» и «до»
Гениально, как Тургенев
Во Полину Виардо.

Осмотрелся: в самом деле –
Богатырь я из былин.
Ну а ты повиардее
Всех изысканных Полин.

24.04.2017