Обретя море света на воле. Фотоакварели

Инна Сирин
Это счастье: прийти и увидеть,
Как цветёт моё деревце рядом...
Ты вдохнул в него тясячи жизней,
На руках вынес нежность из ада.

Кружат ласточки, солнце сияет,
Дождик влагой питает с любовью...
В этом мире душа воскресает,
Обретя море света на воле...

Апрель - 2018.

Иллюстрация - из личных фото.