К

Павел Шило 1-1
В дальнем доме, средь города слепого,
Где жили люди, что не слышали былого,
В том доме плачут пьяные аккорды,
Они смеялись над моей любовью.

Был бы я царём, до Бога далеко мне,
И изменить не в силах я природу,
Твоё тело одолеть не смог я,
И дух твой пищал котёнком в воду.

Я барахтался и берегов не видел,
Скучно жил и всех сук я ненавидел,
Кричал, громче косули на границе
Лечил себя флаконом, не в больнице.

БОЖЕ ПУСТЬ ОНА ПРИСНИТЬСЯ!

Иди ко мне моя десница,
Ты обагришь кровь мою, девица,
Не злись, не обижайся, хватит,
Достоин я любви, или это для тебя не катит?

Из кожи лез и с прошлым я расстался,
Теперь я под твоим крылом заждался,
Взлетай и полетели в небеса,
Там смерти не достанет нас коса.

Я простой парень из города в низине,
Хочу тебя любить и что бы ты меня любила,
Хочу ласк что дальше своих глаз не видел,
И в голове момент когда я первый раз тебя увидел...