Мы пришли погостить в этот солнечный мир

Ната Звонка
Мы пришли погостить
В этот солнечный мир,
Никого не спросив
И не дав телеграмму.

Но , летя среди толщу
надменных светил
В окончаньи пути
повстречали мы маму.

От нее мы узнали,
что значит добро.
Ее теплое сердце
 так билось знакомо.

А колючее иссиня- черное зло
она легким движеньем
 гнала прочь из дома.

В ее светлых глазах
Мы читали себя.
В ее нежных руках
Было все мирозданье.

Она встретила нас,
Безгранично любя.
Совершенно  беспомощных
 божьих созданий.