Ты спасение моё осеннее

Арти Аксен
Вот и лето листвой застелено.
Красят землю цвета пастельные.
Ты спасение моё осеннее,
Мои мысли тобой засеяны.

Как последняя не поддельная,
Ты навечно во мне поселена.
Ты спасение моё осеннее,
На тебя моя жизнь поделена.

За тобой сквозь туман рассеянный,
Над росой прорасту растением.
Ты спасение моё осеннее,
Воскреси меня в воскресение.