Афоры-13

Валерий Брусков
Обезьяна - больше
оскорбляет Человека 
своими извинениями.

Затянувшийся разговор
с Прошлым
обрекает Будущее –
на немоту.

История России
состоит –
из токшоу
её ТВ.

Жизнь складывается  -
из обрывков
Памяти,
которые – длиннее
Судьбы.

Особенно больше,
чем он,
она – получала
пенсию…

- Вы к нам – надолго?..
– Я от вас – уже никуда!

Свою духовную
пищу готовить –
вкуснее,
чем - травиться
чужой.

Вражда
со Временем
заканчивается – вместе
с Дружбой
Жизни.

Легче всего
свалить
на Бога –
всё своё,
дьявольское.

Чтобы быстрее
прийти
к Успеху,
нужно - пореже
отвлекаться
на поражения.

Покоряющего Вершину
ради денег,
останавливают богатыми
альпийскими лугами.

                Бонус

Труднее всего
найти себе
место –
не в плотной
толпе.