Бабий бунт

Дима А
Бабы стихи читали
Бабы прочли изрядно
Зрители сильно устали
Бабам же было приятно

Им всё казалось мало
Было на сцене им тесно
Слово к поступку взывало
И в этот вечер воскресный

Бабы поймали поэта
Думая, что он критик
И за кулисами где-то
Сгинул он. Много событий

Позже попало в сводки
Рапорты и донесенья
Ведь если выпьют водки
Нету от баб спасенья

Утром поэт очнется
Глянет заплывшим глазом
Утром поэт ужаснется
И содрогнется разом

Бабы его заставляли
Лайкать свои верлибры
Сиськами бабы пугали
И прочим разным калибром

Мерно рассвет наступает
Тяжелый день понедельник
Где эти бабы? Кто ж знает!
И затоскует бездельник

Плачет навзрыд литератор
Хоть мужику и негоже
Что все они там читали?
Убей не помню. И все же .. .