Sweet love

Бахтияр Хейдари
Писал ей сильно и старался
Строка ложилась за строкой.
Я ждал ее ответа сильно страстно.
Пока народ,был занят суетой.

В Моих стараниях нет проку.
Разбились грезы и мечты.
Не смотрит на меня ей Богу.
А если смотрит лишь с упреком.

Упреком ,того что жестока
Разрушила мои миры .
Убила дух поэта растоптала.
И встретилась с другим вчера.

Я ждал ее весь вечер у порога .
Она же все никак не шла.
Но вот вдали идёт так рьяно.
Душе знакомый силуэт.

Любимая не будь прошу со мной упряма.
И ниспошли сердцу покой.
Но прошипела вновь не надо .
Ищи под сенью Господа покой...
И о любви другой ты пой.
Другой дари свои цветы .
Пошел ты прочь и не дерзи.