Война, ведь, сынок - не игра

Макс Шев
Война, ведь, сынок - не игра,
На ней умирают люди...
Война нам, сынок - не нужна,
В войну мы играть не будем.

Война, ведь, увы - не спроста,
Ее затевают судьи...
Банкиры, что мнят из себя,
Богов и вершителей судеб.

Их клич патриотов: «К орудью!»,
И зов бравый: «В бой!» и «Ату!»,
Но сами они своей грудью,
Не лягут на смерть за страну...

Простых ребетят - на погибель,
Невинных, обычных солдат...
Ссылают в гнилую обитель,
Шеренгой поставив их в ряд.

Где дым и огонь, град и сера,
В Ад души на верную смерть...
Молю тебя, сын - не веруй,
Как я им, мой сын - не верь!

А веруй в Даятеля Жизни,
Того Кто силён нас избавить,
От смерти и лжи... от Отчизны,
Что лжёт, лишь желая грабить.

От пули шальной что укроет,
Кто нас не посмеет ранить,
Отрет слезы все и умоет,
Из праха Способный восставить.

За веру в Вершителя Славы,
Готов умереть... не убить,
Не верь, сын, в кровавое жало...
Ведь вера нас учит - любить!

Наш Царь - лишь один - Бог-Спаситель,
Ему - поклоненье и честь,
Он нас искупил, Избавитель,
А власть сатаны - это сеть...

Дух падший, гнилой искуситель,
Вложив «патриотский» в них дух,
Запрятавши истину - в китель,
Все молвит им ереси вслух.

Давай же, сынок, не будем...
Уж лучше, прям тут умереть,
Чем стать тем вершителем судеб,
Что жизнь променяет на смерть...

(с) Максим Шевченко