Дверные проемы Грани

Катерина Жебровська
Дверные проемы… Грани…
Мгновение… Здесь… Сейчас…
Сквозь тьму – силуэты… Тайны…
Скользящие блики сна…

Порталы туда-обратно…
Безмыслие… Переход…
Видений игра… Загадки…
Неявная явь… Полет…

Открытые створки судеб…
Мерцание взглядов… След…
Прожитые капли будней…
Затерянный мир и век…

28.08.2018