Чужую женщину не трогайте руками

Мирослава Мира
Как ненавистны могут быть мужчины,
Что нарушают, женский наш покой.
Когда излишней страстью опалимы
С тоской уходят в длительный запой.

Чужую женщину, в объятья заключая
Без трепета, намёка на любовь...
Что делают-отчёт не отдавая,
Вновь нарушают заповедь веков.

Заслуженно на отмашь получая
Пощёчины и колкие слова.
Где во хмелю, ни как не понимая,
Что в скорости о них пойдёт "весёлая" молва.

Враз потерять и честь, и уваженье
В глазах у той, кто был вам рад всегда.
За не обузданную страсть, за не терпенье
Доверья дверь теперь закрыта навсегда.

Чужую женшину не трогайте руками
Не нарушайте мир в её душе
Она другим любима, но не вами
Вы для неё "ни кто" теперь уже...

Мира