Бог раскроет все глаза!

Елена Путь
Кружит, кружит листопад, -
Осень собирая.
Кружит, кружит все народ, -
Осень ослепляя.

Кружит, вертит быль вранья
И страдают дети
Так раскрой. Раскрой глаза
На земную осень.

Осень - плод и рай души,
Все оковы собирая.
Посмотри, - виновен ты?
Или просто в рае.

Посмотри- кругом все тьма
Вы в ответе, люди!
Посмотри и сделай сам
Жизнь - светло на свете!

Чтоб дары земного рая -
Осень всех щедрот небес.
Чтоб оковы - просто плодом
Райский аромат небес.

Чтобы взоры все надежно
На Земле, друзья.
И чтоб люди - снова дети
С сердцем Бога на Земле!

И признание - честно жить
Над собой, над миром счастья.
Он все ждет. Надеясь, верит
Ты пока живой.

Так вставай! Пребудем в Вере
Ты в своих делах - оплот
Окуни все мысли Светом
Райский сад в ночи небес.

И пребудь заступник Богом
Людям всех невзгод.
Окуни в сиянье Свыше
ВСе свои дела - недуг.

И пребудешь в славе счастья -
Цельно, с Богом жить.
И в порывах счастья - Солнце
Не болит, уж, грудь.

Ты понял. Ты рай свободы -
Поле жатвы на Земле.
Ты герой и все в ответе
За свои дела все суть.

Так вставай! Ты радость Бога! -
В этом смысл житья.
И таланты, рай - щедроты -
Бог раскроет все глаза!!!