Винишко тян и кун из девяностых

Тоха Эйс
Ай яй яй, дитя твиттера!
Мой ответ - как пакет и клей:
Вдыхай - выдыхай,
Поиграем  в любимых,
Воздушных, ранимых;
Запахом моего свитера -
Выпорет сотней плетей.
Лети и Порхай!
Я - твой Орфей.

Август 2018.