рапсодия в блюзовых тонах

Надежда Малышкина
понедельник не хуже вторника
сентябрь не похож на май
осень пишет музыку
небу  птицам ветрам
листья воюют с дворником
птицы о лете грустят
в письмах неровным почерком
строчки  летят и летят
осень танцует на цыпочках
краски бостон крепдешин
дождь барабанит по крышам
у мокрого города сплин
на шеи повязаны шарфы
раскрыты цветные зонты
в окна робко стучатся
сны где присутствуешь ты