к нерешительному

Ханеля
если бы мне чуть больше красоты,
а тебе смелости,
мы бы тотчас перешли на ты
и задохнулись в верности.
если бы мне чуть больше опыта,
а нам двоим времени,
нам бы не нужен был кто-то там,
мы бы только друг другу верили.
если бы не боялись вдвоем остаться
мы занимались бы танцами
нежными, парными.
и порно бы
не смотрели, а сами снимали,
записывали на подкорку.
если бы мы чуть меньше врали.
если бы с нас чуть больше толку.