за ту ночь

Ольга Столяр
За ту ночь отдала бы
Я жизни сто лет,
Но исчез ты с рассветом
И тебя больше нет.

Даже если хочу
Мне ту ночь не вернуть,
Все мосты сожжены,
Ведь сказал ты:"Забудь".

И ушел,словно мне
Ты всего лишь приснился,
А в окне зыбкой тенью
Силует отразился.

Но сказать то легко,
А как сделать не знаю
И тебя я зову,
И тебя проклинаю.

Ты мое наказанье,
Хоть за что и не знаю,
Вновь тебя я зову,
А потом проклинаю.

Ты ночной мой кошмар,
Морок и наважденье,
И напрасно я жду,
Что исчезнет виденье.

Пропадаешь с рассветом,
Чтоб в ночи появиться,
Ну когда же уже
Перестанешь мне сниться?!!!

Вот и снова рассвет,
Ждет меня длинный день,
А в дали уплывает
Твоя зыбкая тень.